Ни для кого не секрет, что наличие на кухне качественной посуды — это практически абсолютный залог вкусных, здоровых и питательных блюд каждый день. Качественные сковороды уберегут мясо от пригорания, хорошие кастрюли гарантированно обеспечат вкусные супы и каши, в хорошей гусятнице получится идеальная, с хрустящей корочкой, а блинная сковорода опровергнет знаменитую пословицу о том, что “первый блин — комом”.
Выбор посуды на рынке сейчас огромен, огромное количество брендов борется за внимание покупателей, но всё же, как лучше выбрать посуду? На что обращать внимание? В первую очередь, стоит определиться с интересующим брендом.
Достаточно хорошо зарекомендовали себя бренды посуды, такие, как “БИОЛ” и Fissman. “БИОЛ” — это отечественный производитель, Fissman — датский, однако, производственные мощности расположены в Китае, что зачастую добавляет проблем с качеством.
Содержание статьи
Что лучше выбрать — “БИОЛ” или “Fissman”?
“БИОЛ” и Fissman относятся, в целом, к одной ценовой категории, поэтому внимание здесь следует обращать, в первую очередь, на качество. Оба бренда достаточно ответственно относятся к дизайну своей продукции, однако, если говорить, например, о долговечности, то у “БИОЛ”, как говорят отзывы, этот показатель более высок. Если вам нужны сковороды с антипригарными покрытиями, то лучше обратить внимание на продукцию “БИОЛ” — ассортимент посуды с антипригарным и керамическим покрытием здесь гораздо более широкий, также более широк выбор продукции из чугуна.
Почему именно “БИОЛ”?
“БИОЛ” делает ставку на оптимальное сочетание цены и качества, на красивый внешний вид и долговечность продукции. Fissman также отлично себя зарекомендовал, однако, как уже было сказано, долговечность оставляет желать лучшего, на антипригарныые свойства посуды также неоднократно поступали жалобы. Именно поэтому, наиболее разумным вариантом для покупки, мы видим именно продукцию от “БИОЛ”!