Лучше всего заранее знать с вечера, что приготовить с утра. Организм просыпается постепенно, не нужно с самого утра нагружать его тяжелой пищей. Также заранее поставьте посуду на стол. Он должен быть чистым, не оставляйте посуду с вечера, приучайте домашних к порядку. Тогда и вставать можно будет чуть позже. В основном, все завтраки, что мы предлагаем, могут включить в свое меню спортсмены и люди, желающие похудеть. Можно комбинировать ингредиенты, некоторые из них по своему желанию менять, фантазируйте сколько угодно. И помните, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, его нельзя пропускать.
Содержание статьи
Вам нужно взять 4 яйца и 1 луковицу, 1 столовую ложку пармезана (потереть на терке). Соль и перец возьмите по вкусу.
Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте соль и перец. Взбейте яйца с двумя ложками тёртого пармезана. Запекайте 10 мин в духовке.
Вам нужно взять 200 г овсяных хлопьев, столько же греческого йогурта без добавок.
Смешайте хлопья и йогурт, поставьте в холодильник, утром просто нужно достать готовый пудинг и добавить ягоды по вкусу. Зимой это могут быть сухофрукты или орехи.
Лучше всего утром есть пшеничную кашу или овсяную. Заливаете ее водой или молоком в соотношении 1:3, добавляете соль и сахар по вкусу. Заливаете в чашу мультиварки. Утром вас ждет вкусный и полезный завтрак.
И красиво, и полезно. Все, что надо для приготовления — по 200 г йогурта, кукурузных хлопьев и ягод. Достаточно все это выложить равными слоями.
Берете хлеб, намазываете сливочным маслом, сверху кладете лосось и огурец.
Нужно с яблока удалить сердцевину. Посыпать корицей. Заполнить пустоту творогом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Просто разрежьте банан вдоль и сверху посыпьте кокосом и медом. Проще не найдешь.
На кусочек хлеба намазываем сливочный сыр, а сверху выкладываем кусок ананаса.
Лучше использовать цельнозерновой хлеб. Намажьте на него сливочный сыр, положите сверху апельсиновую дольку и горсть граната.
Измельчаем стакан овсяных хлопьев до состояния муки, добавляем стакан кефира, вымешиваем. Выпекаем без масла на антипригарной сковороде. Готовые панкейки поливаем кленовым сиропом.
Стакан очищенных от кожуры несоленых фисташек замочить на 3 часа. Промыть ½ стакана риса, залить 2 стаканами молока и перемешать. Варить рис 20 минут, добавить 8 столовых ложек сахара, фисташки и еще 2 стакана молока. Варить еще в течение 10 минут до загустения риса. По желанию можно полить медом, кленовым сиропом, украсить сверху фисташками, дольками персика или полить шоколадным топингом готовый пудинг.
Многих гостей кофеен легко можно назвать гурманами: они замечательно разбираются во вкусах и ароматах кофейных…
Экологически чистый комплекс «Аквадар» предлагает всем желающим отпраздновать новый год за городом по наивысшему разряду.…
Казино Слотика — одно из самых молодых онлайн казино. Оно основано в 2019 году компанией…
Betwinner представляет собой современную и модернизированную букмекерскую организацию, которая отличается интуитивно понятным интерфейсом и дизайнерским…
На сегодняшний день зарегистрировано немалое количество брокеров и каждый предлагает клиентам разные условия. При выборе…
На что обратить внимание: 1. Кто ведет курс? Очень важно, чтобы уроки вел специалист, который…